Parola agli allenatori 13.11

13-11-2023 19:24 -

Serie D Femminile
11.11.23 Pallavolo Piandisciò 0 - AP Pallavolo Certaldo 3
Stefano Sassi: "Buona partita della squadra, che anche in trasferta è riuscita a conquistare l’interra posta in palio vincendo 3:0. Ci sono segni di miglioramento nel gioco sia delle singole giocatrici che di squadra. La prossima sarà una gara importante contro la capolista. Ce la metteremo tutta!"

Serie D Maschile
11.11.23 AP Pallavolo Certaldo 3 - Polisportiva Savinese 1
Luca Bocini: "Dopo un primo set perso per la cattiva gestione di alcune situazioni, abbiamo saputo rimetterci rapidamente e nonostante l'avversario non abbia mai mollato, siamo riusciti a fare il nostro gioco e portare a casa tre punti per niente scontati. Ho rilevato dei miglioramenti in alcune situazioni di gioco sulle quali stiamo lavorando già dalla scorsa stagione e quindi non posso che esserne soddisfatto. Un plauso a Matteo Piazza che ha sostituito all'ultimo momento Cristian Cannella nel ruolo di libero, dimostrando ancora una volta di essere un giocatore estremamente affidabile e di sostanza; ottimo anche l'ingresso di Alessandro Filippini, che ha sostituito l'infortunato Matteo Morelli, il cui contributo in attacco ha dato tranquillità e sicurezza alla squadra. Sempre positivo il contributo di Alessio Sandrucci, entrato a sostenere la ricezione nel primo set e che ha dato la scossa determinante per ripartire al meglio nel secondo set. Quella di sabato è stata una vittoria di squadra e penso che un allenatore non possa che esserne soddisfatto."

Terza Divisione Femminile
11.11.23 AP Pallavolo Certaldo 2 - 3D Bianca Liberi e Forti 3
Massimo Sandrucci: "Partita persa contro Liberi e Forti per 3:2. Gara giocata intensamente, siamo stati un po’ leggeri e pur partendo avanti nel primo set ci siamo fatti raggiungere e superare per 28:26. Abbiamo reagito e vinto il secondo set, mentre siamo calati nel terzo perdendo la determinazione, soprattutto in ricezione; inoltre bisogna essere più concreti in attacco. Abbiamo vinto noi il quarto set. Ma al tie break siamo partiti con tanta voglia ma scarichi, non abbiamo concretizzato.
Purtroppo, manca sempre la ricezione che va migliorata allenandosi bene e in maniera concentrata; anche sull’attacco occorre concretizzare di più perchè abbiamo attaccanti molto valide. La prossima settimana abbiamo il riposo e poi si spera di ripartire con un buon risultato."

Under 18 Femminile
7.11.23 AP Pallavolo Certaldo 0 - ASD Pallavolo Fucecchio 3
Massimo Sandrucci: "Purtroppo, paghiamo il fatto che tante ragazze sono infortunate. Veniamo da due sconfitte consecutive.
Con il Fucecchio ce la siamo giocata ma non siamo riusciti a concretizzare il nostro gioco. Continuiamo così e speriamo di riavere presto in campo tutte le giocatrici."

Under 17 Maschile
7.11.23 Vintage Volley Blu 3 - AP Pallavolo Certaldo 0
Luca Bocini: "Il risultato non rende merito alla prestazione della squadra. Abbiamo affrontato con coraggio e determinazione una squadra fisicamente molto superiore a noi, dimostrandoci tecnicamente superiori. Solo alcune giocate individuali dell'avversario hanno fatto la differenza a loro favore.
Un plauso ai ragazzi che sono sempre stati in partita e hanno dimostrato per l'ennesima volta un atteggiamento molto positivo anche nelle situazioni di difficoltà."

Under 15 Maschile
12.11.23 AP Pallavolo Certaldo 1 - Firenze ovest Pallavolo ASD 3
Fabrizio Costagli: "La gara col Firenze Ovest ci lascia molto amaro in bocca: un 3 a 1 per i nostri avversari dove sbagliamo troppe battute che compromettono la nostra gara.
Riusciamo a recuperare quello che perdiamo dalla battuta per ben due volte, prima nel secondo e poi nel quarto set, ma entrambe le volte non riusciamo a concludere la rimonta.
Dobbiamo lavorare sulla nostra convinzione per esprimere appieno le nostre forze.
Andiamo ragazzi!"

Under 15 Femminile
12.11.23 AP Pallavolo Certaldo 3 - Unionvolley Olympia 0
Damiano Poggesi: "L’Unionvolley Olympia si è dimostrata sin da subito un avversario battagliero e ben determinato. Nei primi minuti di gioco siamo rimasti sorpresi dall’avvio in battuta delle avversarie, ma ci siamo ripresi prontamente cercando di recuperare i punti di svantaggio e abbiamo concluso bene il primo set. Abbiamo condotto bene anche il secondo e il terzo set, chiudendo la gara 3:0 a nostro favore.
Complimenti alle ragazze per l’ottima prestazione generale della squadra."

Under 12 Femminile
Due amichevoli hanno visto protagoniste le bimbe dell’Under 12.
Valentina Biagini:" La prima amichevole giocata mercoledì scorso contro il Montesport è stata la prima partita 6 contro 6 vinta dalle bambine dell’Under 12. È una vittoria che fa bene al morale: ho visto miglioramenti che fanno ben sperare ma anche punti deboli su cui lavorare in palestra.
La seconda amichevole giocata venerdì è stata persa per 3:1 contro il Colle Val d’Elsa: le bambine erano contratte ed impaurite contro un avversario davvero bravo.
Bisogna lavorare su questo, quindi avanti tutta!"