Omaer Serie D maschile vs Colle Volley

29-09-2021 17:24 -

Nella seconda amichevole la squadra Omaer serie D maschile ha affrontato in casa il Colle Volley anch'essa partecipante al campionato di serie C. Buon andamento di partita anche in questa seconda amichevole: il Certaldo è riuscito infatti a restare in partita per tutti e quattro i set, arrivando persino a strapparne uno al proprio avversario.

Nonostante durante il primo set il Certaldo parta più confuso e distratto, una volta assestato il tiro in ricezione, in campo i ragazzi riescono a ritrovare la giusta serenità per affrontare la partita, riallungando le distanze ma lasciando il set al Colle per 18-25.

Durante il secondo set si nota fin da subito un Certaldo più attento, concentrato e voglioso di far bene, un Certaldo pronto a imporre il proprio gioco, un Certaldo pronto a vincere contro una squadra di categoria superiore.

La testa resta alta per il Certaldo anche nel terzo set. Nonostante i numerosi cambi il ritmo di gioco tenuto dai Certaldini resta alto e nonostante la sconfitta per 23-25 il Certaldo ne esce a testa alta, regalando al pubblico difese bellissime e attacchi incisivi.

Durante il quarto set, la stanchezza gioca un po' a sfavore della Omar serie D. I nostri ragazzi si mostrano più fallosi e con qualche sbavatura di troppo lasciano il set al Colle per 20-25.

“Non abbiamo vinto, ma la prestazione è stata senza ombra di dubbio più che positiva. Nonostante il gioco contro una squadra di categoria superiore, i nostri giovani ragazzi non solo sono riusciti ad adattarsi al livello ma hanno saputo anche tener testa e in alcuni momenti emergere per dimostrare il proprio lavoro e potenzialità. Bravi Ragazzi. Teniamo duro che tra meno di un mese ha inizio il campionato” queste le parole di coach Ermini a fine partita.

Noi, come il vostro allenatore, facciamo il tifo per voi! Siamo più che convinti del vostro valore, siamo più che certi che durante il campionato farete sentire la vostra voce!